Référence: oeufsbio

Marque: La Ferme Du Morillon

Oeufs Frais BIO

0 Review(s) 

nos 42 poules sont libres d'aller et venir entre leur poulailler (intérieur 29 m² soit moins de 2 poules par m²) et leur parcours extérieur de 650 m² comportant herbes, trèfles et autres arbres fruitiers (14)  elles sont nourries de blé, maïs, seigles BIO et des restes de nos légumes et fruits 

Prix 0,30 €
Détails
En stock
Toutes les meilleures ventes
  • Banner

Nos partenaires :

DCP Imprimerie

Communiquez a votre image

www.deco-publicite.fr

MAGIC MAKER

Une marque de Multiverse GEEK

Impression 3D & Gravure Laser

CINDYSIGN Création de visuels

logos, flyer et conseil en communication

cindy@cindysign.com

Préparation pour pain d'épices àla farine de châtaignes
  • Préparation pour pain d'épices àla farine de châtaignes

Préparation pour pain d'épices à la farine de châtaignes

EPIC

L'alliance entre la châtaigne et les épices en font un veritable régal. Sans gluten.

Chataignes recoltées et transformées dans les Monts du Lyonnais.

7,70 €
Quantité

Dernière fois que ce produit a été ajouté à un panier : 14/11/2020

Description

Ingrédients : Farine de châtaignes, Sucre de canne, Epices (cannelle, badiane, girofle, cardamome), Levure (bicarbonate de sodium), Sel.

En paquet sous vide de 255g.

Rajoutez du miel, des oeufs, du beurre, du lait. Toutes les explications pour réussir ce dessert sont sur le paquet..

Petite astuce : préparez le pain d'épices deux ou trois jours avant de le déguster, il est encore meilleur. Les arômes des épices et de la châtaigne sont sublimés.

Détails du produit
EPIC
42 Produits

Commentaires

Votre commentaire

Préparation pour pain d'épices à la farine de châtaignes

L'alliance entre la châtaigne et les épices en font un veritable régal. Sans gluten.

Chataignes recoltées et transformées dans les Monts du Lyonnais.

Votre commentaire

9 autres produits dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Suivez-nous sur Facebook