Toutes les meilleures ventes
  • Banner

Préparation pour pain d'épices àla farine de châtaignes
  • Préparation pour pain d'épices àla farine de châtaignes

Préparation pour pain d'épices à la farine de châtaignes

EPIC

L'alliance entre la châtaigne et les épices en font un veritable régal. Sans gluten.

Chataignes recoltées et transformées dans les Monts du Lyonnais.

7,70 €
Quantité



Dernière fois que ce produit a été ajouté à un panier : 10/01/2022

Description

Ingrédients : Farine de châtaignes, Sucre de canne, Epices (cannelle, badiane, girofle, cardamome), Levure (bicarbonate de sodium), Sel.

En paquet sous vide de 255g.

Rajoutez du miel, des oeufs, du beurre, du lait. Toutes les explications pour réussir ce dessert sont sur le paquet..

Petite astuce : préparez le pain d'épices deux ou trois jours avant de le déguster, il est encore meilleur. Les arômes des épices et de la châtaigne sont sublimés.

Détails du produit
EPIC
41 Produits
9 autres produits dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Suivez-nous sur Facebook