Toutes les meilleures ventes
  • Banner

Préparation pour crumble aux pommes et à la farine de châtaignes
  • Préparation pour crumble aux pommes et à la farine de châtaignes

Préparation pour crumble aux pommes et à la farine de châtaignes

CRUMP

Tout est prêt, il ne reste plus qu'a rajouter le beurre et vous obtiendrez le mariage parfait des fruits d'automne. Sans gluten.

Chataignes produites et transformées dans les monts du Lyonnais

5,70 €
Quantité



Description

ingrédients : Farine de châtaignes, Sucre de canne.

En paquet sous vide de 270 g.

Toutes les explications pour réussir ce dessert sont sur le paquet.

Petite astuce : vous pouvez aussi faire caraméliser les pommes dans un peu de beurre, avec de la cannelle. Choisissez de  préférence des pommes acidulées.

Détails du produit
CRUMP
49 Produits
9 autres produits dans la même catégorie :
Les clients qui ont acheté ce produit ont également acheté...

Suivez-nous sur Facebook